Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Menüs 10. Februar bis 14. Februar 2020

17. Februar - 21. Februar

10 verschiedene Mittagsmenü a‘ € 7,00

Tagessuppe

Mohnnudeln mit Apfelmus
Gemüselasagne
Eingemachter Kohlrabi mit Grillwürstel und Erdäpfeln
Fleischknödel mit Sauerkraut
Knierlinge mit Salzerdäpfel und Kren
Cordon bleu mit Petersilienerdäpfel
Kotelett vom Grill mit Gemüse und Braterdäpfel
Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfelsalat

VEGANES MENÜ
Spaghetti  mit Blattspinat und Champions

LOW CARB MENÜ
Hühnerbrustfilet gegrillt auf frischem  Marktgemüse

Gasthuber’s Restaurant und Bühne
02266/62247

Menü von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Bei Menüänderungen € 1,- Aufzahlung

Alle Menüs auch zum mitnehmen!

 

Details

Beginn:
17. Februar
Ende:
21. Februar
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,

Kalender präsentiert von The Events Calendar