Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Menüs 20.Jänner bis 24. Jänner 2020

20. Januar - 24. Januar

TAGESSUPPE

Riesenbuchtel mit Vanillesauce
Linsen mit Knödel
Krautfleckerl
Eingemachte Fisolen mit Wildwürstel und Erdäpfeln
Rindfleisch mit Semmelkren und Salzerdäpfel
Naturschnitzerl mit Reis
Kotelett vom Grill mit Gemüse und Braterdäpfel
Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfelsalat

VEGANES MENÜ
Karfiol mit gerösteten Kräuterbrösel und Salzerdäpfel

LOW CARB MENÜ
Gefüllter Paprika mit Tomatensauce

Gasthuber’s Restaurant und Bühne
02266/62247

Menü von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Bei Menüänderungen € 1,- Aufzahlung

Alle Menüs auch zum mitnehmen!

 

Details

Beginn:
20. Januar
Ende:
24. Januar
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,

Kalender präsentiert von The Events Calendar