Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Täglich 10 verschiedene Menüs

10. Dezember - 14. Dezember

Menü pro Portion € 7,-

10 Menü

10. Dezember  bis 14. Dezember

TAGESSUPPE

Apfel im Schlafrock mit Vanillesauce
Cremespinat mit Rösterdäpfel und Spiegelei
Erdäpfelgulasch mit Schwarzbrot
Schinkenfleckerl mit Salat
Selchfleisch mit Sauerkraut und Serviettenknödel
Zwiebelfleisch mit Teigwaren
Schwammerlsauce mit Serviettenknödel
Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfelsalat
Gebackenes Putenschnitzel mit Reis
Kotelett vom Grill mit Erbsen und Braterdäpfel

täglich bis 15 Uhr erhältlich, Montag bis Freitag

Küche von 8 Uhr bis 20 ,

Sonntag und Feiertag bis 14 Uhr

Ab Jänner geänderte Öffnungszeiten

Menüs auch zum mitnehmen

Menüänderungen Aufzahlung 1Euro

Details

Beginn:
10. Dezember
Ende:
14. Dezember
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Gasthuber’s Restaurant & Bühne
Bahnhofsplatz 9
2000 Stockerau,
Telefon:
0676 / 70 88 0 990676
Website:
www.gasthubers.at